CATTEL verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der - Cookie-Nutzung zu - Einverstanden
  1. ITALIENISCHEFEINKOST ITALMOVA by CATTEL

    ITALIENISCHEFEINKOST ITALMOVA by CATTEL

    2020 Gründung der CATTEL DE GmbH Deutschland und Eröffnung der ersten Einzelhandels- und Großhandelsverkaufsstelle ITALIENISCHEFEINKOST ITALMOVA by CATTEL

    LINK Google

    LINK facebook

    Read more »
  2. Unser Fuhrpark

    Unser Fuhrpark
    Read more »
  3. Neue LKW

    Neue LKW

    Unsere Transportabteilung hat Zuwachs bekommen!

    Ab 01.02.2020 ist der Sattelzug IVECO für unsere Kunden in Österreich und Deutschland im Einsatz. AUSTRIA keeps moving!

    Read more »
  4. PASTA LA MOLISANA

    PASTA LA MOLISANA

    La Molisana

    La Molisana ist ein Lebensmittelunternehmen, das sich auf die Herstellung von Pasta spezialisiert hat. Es hat seinen Haupt- und Gründungssitz in Molise, einer italienischen Region an der Adria. Das Unternehmen wurde 1912 gegründet. La Molisana ist nicht nur Pasta, es ist die Geschichte einer Familie, die seit vier Generationen und über 100 Jahren nur die feinsten Weizensorten für die Herstellung sorgfältig auswählt. Die Molise ist bekannt für einzigartige und exquisite Pastakreationen und Variationen. In den letzten sechs Jahren, unter der Leitung der Familie Ferro, wurde der Umsatz versechsfacht und hat jede mögliche Wachstumsprognose übertroffen. La Molisana gehört mit über 30.000 Tonnen bereits verkaufter Molisana Pasta zu den größten auf dem Internationalen Markt. Das Unternehmen steht für Engagement und schafft ein Zugehörigkeitsgefühl. Produktion und Herstellung Die Produktion ist auf dem neusten Stand. Es wurden zwei neue Produktionslinien mit hochwertigen Maschinen angeschafft, die Verpackung wurde optimiert und das Lager automatisiert. Das Unternehmen legt sehr viel Wert auf eine hohe Qualität bei den Pflanzen und Rohstoffen. Gleichzeitig nehmen Umweltschutz und Nachhaltigkeit bei den Ressourcen einen sehr wichtigen Standpunkt in der Unternehmensphilosophie ein. Die Firma La Molisana kontrolliert den gesamten Lebenszyklus der Pasta und arbeitet an drei Produktionsstandorten: den Silos, der Mühle und der Pasta-Fabrik. Sie besitzen einen echten Hartweizenkult, der sorgfältig in Labors ausgewählt und in den Silos aufbewahrt wird, damit er immer so sauber und qualitativ hochwertig ist, wie es sein sollte. Die Besonderheit ist die ''Steinentgratung'', die dafür sorgt, dass die ursprünglichen Eigenschaften jedes Korns perfekt erhalten bleiben. Es wird sanft gereinigt. Das Besondere liegt in der Fähigkeit, verschiedene Weizensorten zu mischen, um den perfekten Grieß zu erhalten. Aus dem Grieß wird eine nahrhafte, schmackhafte und feste Pasta. Das Wasser für die Herstellung stammt aus der Region Molise. Es ist eine reine Quelle, mit wenig Natrium und einem geringen Nitratgehalt. Es zählt zu den besten Quellen Italiens. Um eine wirklich gute Pasta herzustellen, gibt es keine natürlich vorkommende Weizensorte. Aus diesem Grund mischt La Molisana nur die besten Weizensorten, um eine perfekte Pasta zu kreieren.

    Read more »
  5. Cattel SPA

    Cattel SPA

    Cattel S.p.A. wurde im November 2001 nach der Spaltung des Unternehmenszweigs von F.lli Cattel S.p.A., der sich mit Food-Service beschäftigte, gegründet. F.lli Cattel S.p.A. fing 1931 dank Ernesto Cattel in der Stadt Fossalta di Piave an, mit Käseprodukten zu handeln. Heute wird die Firma von Dr. Gianfranco Cattel geleitet, mit der Hilfe eines Teams, das tiefe Sachkenntnisse in diesem Bereich hat. Cattel S.p.A. ist in Norditalien (Venetien,Friaul-Julisch Venetien und Lombardei) vertreten und ist ein Anhaltspunkt für das Gastgewerbe (Restaurants, Pizzerias, Hotels, Ferienanlagen, Bars) ebenso wie für die Kantinenbetreibung (Kantinen, Schulen). Mit einem umfangreichen Produktsortiment stellt sich Cattel S.p.A. als Lieferant für Lebensmittel (verderbliche, haltbare und tiefgefrorene Lebensmittel) und Non-Food (Geräte, Tischdecken, Geschirre, Reinigungsmittel) und garantiert hohe Qualitätsstandards und einen pünktlichen und sorgfältigen Service. Dank seiner Geschichte, Struktur und wichtigen Partnerschaften im Lebensmittelbereich, hat die Firma alle nötigen Stärken entwickelt, um die verschiedenen Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Der sich ständig verändernde Markt zwingt Innovation, Leistungsfähigkeit und Service auf: Dadurch kann Cattel S.p.A. in die verfügbaren Märkte völlig einsteigen. 

    Read more »
  6. CATTEL neue Firmensitz

    CATTEL neue Firmensitz
    Eine NEUE STRUKTUR um NEUE ZIELE zu erreichen. Die Cattel hat Ihren Firmensitz in Noventa di Piave bezogen! Auf rund 16.000 qm Fläche finden sich alle erstklassigen Produkte zusammengefasst für den Vertrieb.In dem eindrucksvollen, neuen Firmengelände sind Bürobereiche und Lagerflächen vereint. Damit bietet Cattel seinen Kunden einen noch besseren Service und schnellere Lieferzeiten.
    Read more »
  7. JESOLPESCA

    JESOLPESCA

    NEWS:

    Mit der Akquise der JESOLPESCA im Januar 2018, einem Traditionsbetrieb im Fischgroßhandel, garantiert die CATTEL Ihren Kunden frischen Fisch zum besten Preis!

    Read more »