Cattel SPA

Cattel S.p.A. wurde im November 2001 nach der Spaltung des Unternehmenszweigs von F.lli Cattel S.p.A., der sich mit Food-Service beschäftigte, gegründet. F.lli Cattel S.p.A. fing 1931 dank Ernesto Cattel in der Stadt Fossalta di Piave an, mit Käseprodukten zu handeln. Heute wird die Firma von Dr. Gianfranco Cattel geleitet, mit der Hilfe eines Teams, das tiefe Sachkenntnisse in diesem Bereich hat. Cattel S.p.A. ist in Norditalien (Venetien,Friaul-Julisch Venetien und Lombardei) vertreten und ist ein Anhaltspunkt für das Gastgewerbe (Restaurants, Pizzerias, Hotels, Ferienanlagen, Bars) ebenso wie für die Kantinenbetreibung (Kantinen, Schulen). Mit einem umfangreichen Produktsortiment stellt sich Cattel S.p.A. als Lieferant für Lebensmittel (verderbliche, haltbare und tiefgefrorene Lebensmittel) und Non-Food (Geräte, Tischdecken, Geschirre, Reinigungsmittel) und garantiert hohe Qualitätsstandards und einen pünktlichen und sorgfältigen Service. Dank seiner Geschichte, Struktur und wichtigen Partnerschaften im Lebensmittelbereich, hat die Firma alle nötigen Stärken entwickelt, um die verschiedenen Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Der sich ständig verändernde Markt zwingt Innovation, Leistungsfähigkeit und Service auf: Dadurch kann Cattel S.p.A. in die verfügbaren Märkte völlig einsteigen.